Possibilities of Economic Progress - Youngson, A.J (Cambridge University)
Obra que presenta el vínculo entre la inversión y el desarrollo económico social. Aunque se centra en esta relación, no deja de trazar, por un lado, las teorías generales sobre desarrollo económico y, por otro, de reconocer que la inversión es sólo uno de los tantos factores de aceleración de la economía. Se complementa con el estudio del progreso económico en Gran Bretaña, Suecia, Dinamarca y los Estados Unidos.