Integración escolar : atención en el aula de los trastornos escolares : integración escolar de niños con discapacidad - Narvarte, Mariana E. (GIL)
A partir del tema central de la atención educativa a niños con necesidades especiales, la primera parte de la obra aborda el trabajo particular con alumnos con trastornos escolares en el conjunto de un grupo heterogéneo. La segunda parte trata sobre la integración escolar como una actuación planificada de la escuela común y la escuela especial.