Nava vive : la lucha sigue - Puente, Rafael (Frente Cívico Potosino)
Semblanza de Salvador Nava Martínez (1914-1992), candidato a gobernador por la Coalición Democrática Potosina (PAN-PRD-PDM), unidos con el Frente Cívico Potosino y el Movimiento de Oposición Abierta durante las elecciones estatales de 1991. También se ofrece una crónica del movimiento navista que, a finales de 1991, propició uno de los primeros grandes reveses al Partido Revolucionario Institucional cuando logró la renuncia del gobernador de este partido, a quien se impuso por medio del fraude electoral.