Democracia, campañas y elecciones - Alonso, Jorge (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades)
Análisis de las campañas electorales y los resultados electorales de las elecciones federales de 2003 en Jalisco, que parte de la revisión del papel jugado por cada uno de los partidos políticos involucrados, así como de la geografía electoral en la entidad. En conjunto, el libro ofrece una amplia teoría de la democracia.