Confrontaciones urbanas : experiencia radiofónica para practicar la minería de fuentes en la construcción de la historia urbana de Guadalajara - Lanzagorta Vallín, Juan ((Metrópoli ETXETA ;)
Compilación de colaboraciones de Juan Lanzagorta Vallín en el programa radiofónico La palabra está en el aire (1993-1995 y 1996-1998) relacionadas con el desarrollo urbano de la zona metropolitana de Guadalajara a través de comentarios sobre la vida cotidiana, la arquitectura, la construcción y la conservación o destrucción del patrimonio edificado de la ciudad.