Agenda de la cultura - Lomelí, Víctor Hugo
Compilación de textos publicados por Víctor Hugo Lomelí en la columna Agenda de la Cultura, en el periódico tapatío El Informador, entre 1961 y 1999. Semana a semana, Lomelí escribió la crónica del quehacer cultural y artístico en la ciudad de Guadalajara y en Jalisco.