La educación centrada en la persona - Moreno López, Salvador (El Manual Moderno)
Obra en que se plantea que es posible un modelo educativo no tradicional en que el educando sea el centro del proceso y, por lo tanto, que participe en él. Este enfoque se centra en las teorías del Carl Jung y pedagogos que ofrecen ideas coincidentes. Para fundamentar su teoría, el autor revisa la filosofía educativa, la hipótesis del aprendizaje significativo, así como los objetivos y los valores de la educación centrada en la persona.