Organizar y dirigir en la complejidad : instituciones educativas en evolución - Manzanares Moya, Asunción (edición) (Wolters Kluwer)
El volumen impreso contiene las ponencias presentadas en el Congreso Interuniversitario de Organización de Instituciones Educativas, organizadas en cinco grandes apartados y veinte capítulos: a) Dirección de instituciones educativas; b) Gestión del conocimiento en las instituciones educativas; c) Organización para la mejora escolar; d) Desarrollo organizativo en la universidad; e) Innovación y desarrollo organizacional. En el disco compacto continua la secuencia en el capítulo XXI para terminar el XXIX, del apartado f) Otras aportaciones.