Recuperar el niño interior - Abrams, Jeremiah (ed.) ((Biblioteca de la Nueva Conciencia))
Compilación de textos pertenecientes a diversas disciplinas (psicología, literatura, etc.) que abordan la búsqueda de las expectativas, la alegría, la capacidad de asombro, el perdón, la energía creativa y la solución de problemas sin resolver a través del reconocimiento del niño interior que habita en cada persona y que es el símbolo unificado del yo.