La comunicación en las organizaciones - Rogers, Everett M. (McGraw-Hill)
Contenido: 1. Naturaleza de la comunicación en las organizaciones; 2. Tres escuelas de comportamiento organizacional; 3. La teoría del sistema abierto y los ambientes organizacionales; 4. Efecto de la estructura organizacional sobre el comportamiento de la comunicación; 5. Redes de comunicación en las organizaciones; 6. La innovación en las organizaciones; 7. Resumen de proposición.