Introducción a la filosofía - Gutiérrez Sáenz, Raúl (Esfinge)
Obra en que se explican los principales conceptos de la filosofía, organizados en forma sistemática en cuatro grandes interrogantes: qué es la filosofía; el conocimiento, el hombre y el ser; incluye un glosario con los términos básicos usados en esta rama del conocimiento.