Camino al cadalso - Hibbert, Eleanor Alice Burford ((María Estuardo ;)
María Estuardo es el nombre dado en español a un breve ciclo narrativo que la escritora londinense Eleanor Alice Burford Hibbert dedicó, bajo el pseudónimo de Jean Plaidy, a la más célebre de los monarcas escoceses, formado por las novelas La reina cautiva (1963) y Camino al cadalso (1955), según el orden de los sucesos relatados.