Teoría económica : teoría del dinero y de la ocupación - Schneider, Erich ((Biblioteca de Ciencias Sociales. Economía))
Contenido: III) Teoría del dinero y de la ocupación: 1) Los medios de pago en la economía actual; 2) Creación y destrucción del dinero; 3) Determinantes y oscilaciones de la renta nacional.