Teoría económica : teoría de la circulación económica : plan económico y equilibrio - Schneider, Erich ((Biblioteca de Ciencias Sociales. Economía))
Contenido: I) Teoría de la circulación económica: 1) Proceso productivo y orden económico: 2) La cuenta de patrimonio de las unidades económicas en la economía de tráfico; 3) Resultado del desarrollo temporal del proceso económico en una economía de tráfico cerrada sin actividad estatal; 4) Resultado del desarrollo temporal del proceso económico en una economía de tráfico abierta sin actividad estatal; 5) Resultado del desarrollo temporal del proceso económico en una economía de tráfico con actividad estatal; 6) Contabilidad nacional. II) Plan económico y equilibrio: 1) El plan económico de la unidad de consumo; 2) El plan económico de la empresa de producción; 3) Estática y dinámica de la teoría económica; 4) El problema del equilibrio en una economía cerrada.