Lady Macbeth de Mzensk or Katerina Izmailova : Opera in Four Acts, Nine Scenes : Sung in Russian - Shostakovich, Dimitri (A.S. Gilman)
Sinopsis de Lady Macbeth de Mzensk, de Dimitri Shostakovich, ópera estrenada en San Petersburgo en 1934. El Programa de mano para la presentación hecha por The Cleveland Orchestra, dirigida por Artur Rodzinski en 1935.