Historia de las teorías económicas - Stavenhagen, Gerhard ((Biblioteca de Ciencias Económicas. Economía Política))
Contenido: 1) El nacimiento de la teoría económica; 2) La escuela clásica; 3) El socialismo; 4) El solidarismo; 5, 6) La escuela histórica; 7) La teoría de la utilidad marginal; 8) La difusión del método matemático; 9) La escuela universalista; 10) La escuela neoclásica: Gustav Cassel; 11) La teoría económica moderna; 12) El bienestar económico; 13) La teoría del dinero; 14) La teoría económica espacial; 15) La teoría económica internacional; 16) La teoría de las coyunturas; 17) El análisis del circuito y contabilidad económica nacional.