Lady Macbeth de Mzensk or Katerina Izmailova : Opera in Four Acts, Nine Scenes - Shostakovich, Dimitri (A.S. Gilman)
Libreto de Lady Macbeth de Mzensk, de Dimitri Shostakovich, ópera estrenada en San Petersburgo en 1934. El libreto corresponde a la presentación hecha por The Cleveland Orchestra, dirigida por Artur Rodzinski en 1935.