A Civil Action - Harr, Jonathan (Vintage Books)
Investigación sobre el caso jurídico de una serie de muertes infantiles por leucemia en Woburn, Massachusetts, Estados Unidos, causadas por los desechos tóxicos que tres compañías vertieron en la red del suministro de agua del lugar durante la década de 1980.