Redacte su currículum en inglés : fácil - Roland, Marie-Claude (Larousse)
Con el fin de que un empleador recuerde un currículum, aquí se presentan ejemplos de modelos, estructuras y lenguajes para construir un currículum vitae en inglés que refleje la personalidad/originalidad del aspirante al empleo.