Introducción al gerenciamiento en diagnóstico por imágenes - García Mónaco, Ricardo (Journal)
En esta obra se presentan los procesos administrativos necesarios para operar un laboratorio de radiología; se incluyen temas como el control de calidad, la ética médica y la motivación laboral, indispensables para el buen funcionamiento de un negocio de servicios de salud.