Enfoque sistémico : una introducción a la psicoterapia familiar - Garibay Rivas, Salvador (El Manual Moderno)
Contenido: 1) Familia y ser humano; 2) Desarrollo del modelo sistémico; 3) Principios, conceptos y relaciones; 4) Estudio sistémico de la familia; 5) Dimensiones diagnósticas y clínicas de la familia mediante el uso del genograma; 6) Modelos desarrollados dentro de la sistémica; 7) Modelo de terapia familiar estructural y Anexo) Entrevista con el doctor Luigi Boscolo.