François d'Assise - Hauser, Walter (Desclée de Brouwer)
Biografía de San Francisco de Asís que ofrece una reflexión introductoria sobre la mística del santo poverello, y con un texto que dialoga con hermosas fotografías sobre los lugares por donde transitó el fundador de los franciscanos.