La justicia penal en México : un estudio de caso - Guillén López, Raúl ((Estudios Jurídicos ;)
Trabajo de investigación de tipo descriptivo sobre el procedimiento penal en Sonora, México, donde se identifican los problemas en la normatividad, el respeto a los derechos humanos de los detenidos, y las prácticas de la defensa y el Ministerio Público.