Injusticia legalizada : procedimiento penal mexicano y derechos humanos - Gilman, Denise (Centro de Derechos Humanos Miguel Agustín Pro Juárez ; Lawyers Committee for Human Rights)
Aquí se analizan las causas estructurales que permiten la violación de derechos humanos durante la obtención de confesiones y pruebas en el proceso penal mexicano, y se ofrecen recomendaciones para lograr cambios en la leyes y las prácticas de los organismos del sistema penal.