Indígenas y mujeres en la democracia electoral : análisis comparado - Zegada Claure, María Teresa ((Temas Selectos de Derecho Electoral ;)
La autora compara la participación política de los indígenas de México y Bolivia, especialmente de las mujeres, en los procesos de elección democrática a raíz de que se incluyeron sus mecanismos de elección tradicionales en el proceso político.