Igualdad democrática y medidas afirmativas : ¿equidad y cuotas? - Aguilar Rivera, José Antonio ((Cuadernos de Divulgación de la Justicia Electoral;)
El autor revisa las diferencias fundamentales entre los conceptos de igualdad y equidad, para analizar después las propuestas de cuotas de género en los puestos políticos de las cámaras legislativas en México.