Zoología poética - Olmos, Gabriela ((Libros del Alba))
Obra que reúne los poemas de diez escritores de habla española que en lenguaje poético retratan algunas características de los animales. Se trata de ocho mexicanos, un español y una argentina: Ana Aridjis, Alberto Blanco, Rubén Bonifaz Nuño, Coral Bracho, Octavio Paz, Alfonso Reyes, Jose Juan Tablada, Jaime Torres Bodet, Federico García Lorca y María Elena Walsh. El título orignal de la obra es Galería de animales.