Derechos humanos, ciudadanía y paz : construcción de la democracia en México - Alvarez Icaza Longoria, Emilio ((Cátedra Eusebio Francisco Kino SJ))
Estudio que diagnóstica los retos que en materia política deberá enfrentar México, sobre todo en las tres categorías que se enuncia en el título de la presente obra, y que la inobservancia de esa triada constituirá un obstáculo permanente en el desarrollo democrático del país.