Russian Literature since the Revolution - Brown, Edward J. (Collier)
Estudio sobre la historia de la literatura rusa, desde 1917 a la década de los años cincuenta, a través de la producción literaria de sus escritores. El autor los agrupa bajo las categorías de: profetas del nuevo mundo, intelectuales, proletarios, críticos, controlados y nuevos alternativas.