La organización del siglo XXI : reinventando la empresa a través de la reingeniería - Bennis, Warren G. (Panorama)
Contenido: 1) ¿Qué es la reingeniería?, mitos y realidades; 2) ¿Por qué reingeniería? La necesidad del cambio; 3) Evitando fallas, Metodología del éxito; 4) Fase 1: visión y fijación de objetivos; 5) Fase 2: benchmarking y definición del éxito; 6) Fase 3: procesos innovadores; 7) Fase 4: transformación de la organización; 8) Fase 5: Monitoreo de los procesos reinventados; 9) El aspecto humano de la reingeniería.