Automatización y control : prácticas de laboratorio - Dorantes González, Dante Jorge (autor) (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Sistemas digitales; 2) Neumática, electro neumática; 3) PLC; 4) Redes industriales; 5) Ingeniería del control.