Mathematics in Architecture - Salvadori, Mario G. ((Prentice-Hall International Series in Architecture))
Aquí se explican las principales operaciones matemáticas necesarias para el cálculo estructural en el diseño arquitectónico: aritmética, álgebra, trigonometría, geometría analítica y cálculo.