Marxismo y modernismo : un estudio histórico de Lukács, Brecht, Benjamín y Adorno - Lunn, Eugene ((Sección de Obras de Filosofía))
Aquí se analizan las aportaciones y visiones críticas sobre arte moderno y sociedad en las confrontaciones teóricas que sostuvieron los filósofos y artistas Lukács y Brecht, y Benjamín y Adorno, que originarían la llamada estética marxista.