El poder curativo de las semillas - Murray Prisant, Guillermo ((Salud y Belleza))
Contenido: 1) Introducción; 2) El amaranto; 3) El girasol; 4) El cacahuate; 5) Semillas de calabaza; 6) Otras semillas mexicanas.