Compendio de filosofía - Torre, José María de ((Mi-Nos 70. Manuales F ;)
En esta obra se presenta un análisis de la filosofía cristiana, abarcando la escuela tomista, la metafísica y la teología para explicar la existencia de Dios, del hombre y de la fe.