Historia del socialismo : 1789-1848: el pensamiento socialista antes de Marx - Bravo, Gian Mario ((Ariel Historia ;)
Tratado histórico-teórico del origen del socialismo (protosocialismo), donde se revisan los principales impulsores y corrientes de pensamiento desarrolladas en Francia, Inglaterra, Estados Unidos, Alemania, Suiza, Italia y otros países.