Historia de la Iglesia : las iglesias griega y latina - Ehrhard, Albert ((Manuales de la Biblioteca del Pensamiento Actual ;)
Obra en cuatro volúmenes disponibles en biblioteca, que presenta la evolución histórica de la Iglesia católica desde sus orígenes en el siglo I hasta su situación actual en el siglo XX. Título de cada volumen: V. 1 La Iglesia primitiva; V. 2 Las iglesias griega y latina; V. 3 La Iglesia en la Edad Media; V. 4 La Iglesia en la edad moderna y en la actualidad. La presente obra corresponde al V. 2.