La educación de las virtudes humanas - Isaacs, David ((NT-Minos ;)
La educación de las virtudes humanas ha sido editada por la misma casa editorial ya en dos tomos o ya en uno. La presente obra corresponde a la edición publicada en dos tomos y está disponible solo el tomo dos. El autor desarrolla aquí el estudio de 12 virtudes humanas, de un total de 24.