Introducción al estudio del derecho - García Máynez, Eduardo (Porrúa)
Contenido: Parte I La noción del derecho; Parte II Las disciplinas jurídicas; Parte III Los conceptos jurídicos fundamentales; Parte IV La técnica jurídica.