Memoria e inteligencia - Piaget, Jean ((Biblioteca Nuevas Orientaciones de la Educación. Psicología de la Educación))
Estudio que plantea el proceso de la memoria y su relación con la inteligencia, con la finalidad de indagar el comportamiento del recuerdo y sus modos de operación. Los autores comparten sus experimentos que hacen referencia a las estructuras lógicas, causales y espaciales en los procesos cognitivos.