La psicología evolutiva de Jean Piaget - Flavell, John H. ((Biblioteca Psicologías del Siglo XX ; Serie Mayor))
Obra que en tres apartados sistematiza el pensamiento de Piaget (1896-1980), construido en ese momento hasta los albores de 1960. El autor analiza primero los constructos teóricos de Piaget, después analiza los experimentos que le dieron sustento a sus planteamientos y por último esboza una crítica al sistema piagetano.