Psicología evolutiva de Piaget : una síntesis para educadores - Beard, Ruth M. ((Biblioteca de Cultura Pedagógica))
Obra que interpreta las bases del pensamiento de Piaget (1896-1980), en lo que se refiere a sus teorías sobre la evolución cognoscitiva del pensamiento infantil, sus estadios operacionales y etapas de dicho desarrollo.