Planificación del desarrollo - Tinbergen, Jan ((Biblioteca para el Hombre Actual ;)
Jan Tinbergen, ganador del primer Premio Nobel de Economía (1969), presenta en esta obra la metodología necesaria para la planeación de un proceso de desarrollo, explicando la preparación previa, los problemas, las funciones del proceso, las fases (macro, intermedia y micro), la organización y los modelos a utilizar.