The Design of Development - Tinbergen, Jan (Banco Internacional de Reconstrucción y Fomento, Instituto de Desarrollo Económico : Jonh Hopkins)
Jan Tinbergen, ganador del primer Premio Nobel de Economía (1969), presenta en esta obra su modelo para el desarrollo económico macroeconómico, a través de la programación de proyectos de inversión pública y privada. El autor explica las condiciones, potencialidades, ventajas, métodos y circunstancias necesarios para facilitar el desarrollo.