Competencias de coaching aplicadas : con estándares internacionales - Goldvarg, Damián ((Management))
Contenido: 1) Norma éticas y estándares internacionales; 2) Acuerdo de coaching; 3) Confianza e intimidad con el cliente; 4) Presencia de coach; 5) Escucha activa; 6) Preguntas poderosas; 7) Comunicación directa; 8) Creación de conciencia; 9) Diseño de acciones; 10) Planificación y definición de objetivos; 11) Gestión del progreso y la responsabilidad. Apéndices.