Destino de la planificación soviética - Bernard, Philippe J. ((El Mundo y los Hombres ;)
Aquí se presentan las reflexiones del economista Philippe J. Bernard (miembro de la Organización Europea de Cooperación Económica, del Banco Internacional y del Comisariado General del Plan Francés) acerca de la gestión económica de la Unión Soviética, con motivo de su viaje de trabajo a la nación en 1961, durante el periodo de gobierno de Sergeevich Khrushchev.