El juego interior del trabajo : concentración, aprendizaje, placer y movilidad en el lugar de trabajo - Gallwey, W. Timothy (Sirio)
Obra donde se ofrecen métodos y técnicas para crear entornos de aprendizaje en los centros de trabajo, con el fin de mejorar el rendimiento y promover un clima laboral más satisfactorio para los trabajadores. Las propuestas del autor derriban el mito empresarial sobre los recursos humanos de que aprender y rendir son actividades separadas y contrarias.