Historia de las teorías de la producción y distribución : en la economía política inglesa: de 1776 a 1848 - Cannan, Edwin ((Sección de Obras de Economía))
El autor realiza una historia crítica de las teorías de economía clásica de Smith y Malthus, para explicar términos como riqueza, producción, trabajo, capital, tierra y distribución.