L'etat et l'essor industriel : du dirigisme colbertien à l'économie concertée - Catherine, Robert ((L'Administration Nouvelle))
Aquí se presenta un panorama teórico-económico de la influencia del Estado en el crecimiento industrial y el desarrollo de Francia en particular, y de Europa en general, a partir de conceptos, ideologías y teorías económicas que van del dirigismo a la economía concertada.