Derecho a la información : consideraciones jurídicas para reglamentarlo en México - García Murillo, José Guillermo ((Legislación y Reglamentos. Posgrado en Derecho))
Exposición crítica del fenómeno socio jurídico del derecho a la información en México, cuyo autor subraya la dimensión ética que debe incorporar un marco normativo de la materia y la necesidad de que este garantice tanto la libertad de información como la libertad de expresión.